Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S.

 

RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S., le informa que por motivos del desarrollo de la actividad económica consistente en la: (a) comercialización al por menor de productos farmacéuticos y medicinales, cosméticos y artículos de tocador, así como también, dependiendo de las circunstancias de venta, podrá comercializar dichos productos al por mayor; (b) la venta directa de los productos descritos en el punto “(a)” a clientes en tiendas físicas; (c) la venta de los productos descritos en el punto “(a)” a clientes a través de plataformas de eCommerce; (d) las actividades conexas o complementarias a las actividades de comercialización de productos al por menor y al por mayor;  (e) el desarrollo de su objeto social; (f) el cumplimiento de la normatividad vigente; (g) propósitos educativos y académicos; (h) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (i) enviar información sobre programas y actividades realizados por RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S., así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (j) enviar información sobre programas propios y de terceros; (k) realizar estudios o investigaciones de mercado para uso académico o comercial, ya sea directamente o a través de terceros que desarrollen las actividades propias de su objeto social en cuanto a los procesos de selección de personal, nómina y seguridad social; (l) gestión de proveedores; (m) desarrollar la misión de RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S.  conforme a los estatutos; (n) transmisión de información a terceros para el desarrollo de las actividades y objeto social de RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S.; (o) cumplir con las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo, las tributarias y comerciales; (p) cumplir con las disposiciones del ordenamiento laboral y de seguridad social, entre otros aplicables a ex trabajadores, trabajadores y candidatos a futuro empleados y; (q)  directamente entre o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en sus distintas Bases de Datos.

 

RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S. le informa que Usted tiene derecho en cualquier momento a acceder a sus Datos Personales, a que estos sean rectificados, modificados, actualizados o a denegar su utilización. Los derechos que le asisten como titular de Datos Personales son los de: (a) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; (b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus Datos Personales; (c) ser informado del uso que le han dado a sus Datos Personales; (d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales. RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S. le informa que podrá ejercer sus derechos conforme con los procedimientos y los términos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S. que podrá encontrar en nuestra página web https://www.bybeauty.com/autorizacion-uso-de-datos  o solicitarla a través de correo electrónico en la dirección servicioalcliente@retailholding.com.co, vía telefónica, comunicándose al número 6221300 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Transversal 19A – 98 – 28, en la ciudad de Bogotá.


Ir al checkout